国际米兰足球俱乐部

经济与管国际米兰足球俱乐部党总支开展送温暖进敬老院活动

发布者:xcb发布时间:2021-04-28浏览次数:54

427日下午,经济与管国际米兰足球俱乐部党总支教工党支部全体党员在党总支书记杨晓秋的带领下,携爱心慰问品前往蚌埠爱晚养老院开展送温暖活动。

微风拂面,阳光明媚。党员们或是倾听老人心声,详细了解他们的生活情况、身体状况,与老人们分享工作生活中的趣事,或是推着安坐轮椅上的老人漫步花丛,或是与老人们对弈。老人们喜笑颜开,活动中充满欢声笑语,也让老人们感到一种久违的温馨和家人的关怀。

“老吾老以及人之老”,看到这些老人就像看到自己的长辈一样亲切,老人慈祥的叮咛声犹在耳畔。党员们纷纷表示此次活动十分有意义,不仅弘扬了敬老爱老的传统美德,更引导广大党员增强党性意识、责任意识、服务意识,投身公益事业,服务基层群众,不忘初心,牢记使命。(撰稿:马强;编辑:黄灿;审核:杨安升)