国际米兰足球俱乐部

图片
 邮箱登录 
站内搜索:
食品与生物工程学院中心组学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布时间: 2021-07-28  浏览次数: 26  录入: xcb

7月25上午食品与生物工程学院中心组通过钉钉会议形式专题学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神,院长张斌主持,学院班子成员参加会议

会议再次学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;班子成员紧密结合思想和工作实际进行研讨发言,谈收获、谈感悟。

张斌强调,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,要从三个角度进行。一是做认真的阅读者。学院各党支部、团总支、教研室等要利用主题党日、主题团日、教研室活动等形式,深入学习习近平总书记“七一”讲话精神,深刻领会和把握讲话的重大意义和实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;二是作红色基因的传承者。听到习近平总书记代表党中央对全体党员的号召,大家感到热血沸腾。一百年来,中国共产党为中华民族复兴作出了不懈的努力、巨大的牺牲,取得了卓越的成就,站在时代的潮头,作为教育工作者,我们应该将百年党史讲给青年学生,将红色基因传递给青年学生,和广大青年一起承担自己的历史责任,赓续共产党人的荣光。三是学史力行,我们要作优秀的建设者。在学院建设中,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握学院社会主义办学方向,聚焦立德树人根本任务,突出问题导向,深化产教融合、校企合作,深入推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制改革,全面加强师资队伍和办学条件建设,努力培养更多更优秀的高素质人才。(撰稿:闫利萍;编辑:黄灿;审核:杨安升)