国际米兰足球俱乐部

图片
 邮箱登录 
站内搜索:
同庆建军光辉节日 共谱军民融合篇章——学校扎实开展“八一”走访慰问活动
发布时间: 2021-07-26  浏览次数: 10  录入: xcb

在中国人民解放军建军94周年来临之际,723日上午,校党委书记陈国龙走访慰问了蚌埠军分区、空军飞训基地四团,向官兵们致以节日的祝贺和诚挚的问候。陪同走访慰问的有武装部、组织部、审计处、机械与车辆工程学院等部门、单位负责人。

座谈会上,陈国龙代表学校向蚌埠军分区、空军飞训基地四团对国际米兰足球俱乐部国防教育、新生军事、学生应征等工作的大力支持和无私帮助表示由衷的感谢。他表示,今后学校将继续利用资源,在文艺演出、资源共享等方面为部队提供帮助和支持,为官兵解决实际困难,全力支持部队建设与发展。他希望军校双方加强交流合作,不断丰富共建内容、提高共建质量、密切军民鱼水情,共同推动双拥工作再上新台阶,为国防和军队建设贡献应有力量。蚌埠军分区、空军飞训基地四团领导对陈国龙一行表示衷心感谢,并表示将在学生军事训练工作等方面与国际米兰足球俱乐部进行深度合作,不断拓展双拥工作领域,齐心协力,相互配合,携手推进双拥工作取得新成就,共同谱写军民融合发展新篇章。(撰稿:宋长玉;编辑:黄灿;审核:杨安升)