国际米兰足球俱乐部

 邮箱登录 
站内搜索:
音乐与舞蹈学院召开第二次学生代表大会
发布时间: 2020-10-16  浏览次数: 15  录入: xcb

1014日中午,音乐与舞蹈学院在艺馨E105教室召开音乐与舞蹈学院第二次学生代表大会。30学生代表参加会议学院团总支副书记赵丽娟主持

大会的第一项议程是全体起立,奏唱国歌。接着,音乐与舞蹈学院学生会主席赵建代表学院学生会作工作报告,主要回顾了过去一年学生会工作,明确了今后一年学生会工作任务和努力方向。大会审议并通过了工作报告。大会审议通过了选举办法,30名学生代表以无记名投票的方式,差额选举产生了音乐与舞蹈学院学生委员会委员和出席国际米兰足球俱乐部第二次学生代表大会音乐与舞蹈学院学生代表。

会议最后,赵丽娟希望新一届学生委员会团结带领全体学生,以此次大会为新的起点,积极工作,提高执行力,更好地服务同学。

会议闭幕后,在学院团总支的指导下,音乐与舞蹈学院学生委员会召开了第一次全体会议,产生音乐与舞蹈学院学生委员会主席团成员。(撰稿:余建功 赵丽娟;编辑:黄灿;审核:杨安升)