国际米兰足球俱乐部

 邮箱登录 
站内搜索:
扬帆起航 应用技术学院喜迎2020级新同学
发布时间: 2020-10-10  浏览次数: 10  录入: xcb

1010日,秋高气爽,阳光灿烂,应用技术学院2020级新生如约而至。

应用技术学院高度重视此次迎新活动,在常态化疫情防控的形势下,该院提前谋划,筑牢校园疫情防控体系,制定迎新工作方案,明确学生报到工作流程,安排布置迎新任务,形成了由院领导总负责,党政办总协调,学生处具体落实,相关部门积极配合协助的工作机制。

早上7:00,全体工作人员就已经按照到岗,在大门口摆开阵势。为保证新生报到顺畅,在新生入学前,应用技术学院建立了新生QQ群,让新生提前知晓报到流程、专业班级、到校路线等。报到现场,每个人都按规定佩戴口罩,新生进入校门时有序通过安康码查验、体温检测、酒精消毒等环节,无异常方可前往新生接待处扫描“通信大数据行程卡”二维码,并提交《近14日健康情况监测及符合返校条件承诺》,进行现场二次核验,最后前往班主任处报到登记,有序进入学生公寓。

应用技术学院院长谢红祥、院党总支书记程志龙热情参与此次迎新活动。他们在迎新现场的巡视过程中详细了解迎新工作进展情况,并向参与迎新工作的工作人员表示亲切问候,勉励志愿者们为新生及家长提供全面、热情、周到的服务。在全院上下的共同努力下,迎新工作井然有序,温馨高效。

应用技术学院还专门安排了车辆分别赴蚌埠站、蚌埠南站接新生,每个接站点都安排老师带队迎接新生,志愿者们高举“国际米兰足球俱乐部应用技术学院”的牌子欢迎新生的到来,热情提供引导、搬运行李等服务,让新生感受到温暖,让家长感受到安心,获得了新生和家长的一致好评。

在应用技术学院各部门的通力配合下,今年的新生接待工作圆满完成。2020级新生们将在这里扬帆起航,开启梦想之旅,掀开希望的新篇章。(撰稿:周杜松;编辑:黄灿;审核:杨安升)