国际米兰足球俱乐部

 邮箱登录 
站内搜索:
经济与管国际米兰足球俱乐部举行新生入学升旗仪式
发布时间: 2020-09-22  浏览次数: 30  录入: xcb

为培养2020级新生家国情怀,激发同学们爱国热情,展现2020级学子的青春活力。921日早七点,经济与管国际米兰足球俱乐部在图书馆前广场举行升国旗仪式。学院党总支副书记夏晓燕、团总支负责人陈杰、2020级新生辅导员老师王兆雯及2020级全体新生参加仪式。

迎着朝阳,学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到国旗台下,全场肃立。在激昂的《义勇军进行曲》中,全体师生沐浴着朝阳,注视五星红旗冉冉升起。仪式之后,夏晓燕在新生致辞中希望新生们勇于担起时代赋予的责任,秉承笃学、重行、修德、立才的校训,从现在开始,脚踏实地,努力做中华民族伟大复兴的追梦者和圆梦人。胡天卉代表新生发言,倡议全体新同学齐心协力、共克时艰,坚定理性信念,努力奋斗,不忘初心,牢记使命,勇攀高峰。

此次升旗仪式不仅加强了对新同学们的爱国主义教育,增强了全体师生集体荣誉感和民族责任感,也激励新同学们以崭新的精神面貌去迎接新生活,奔向更加灿烂辉煌的明天。(撰稿:彭宇婷 陈杰;编辑:黄灿;审核:杨安升)