国际米兰足球俱乐部

 邮箱登录 
站内搜索:
为脱贫攻坚贡献力量 国际米兰足球俱乐部积极助销新疆和田地区皮山县农特产品
发布时间: 2020-06-23  浏览次数: 18  录入: xcb

618日,一辆满载新疆和田地区皮山县农特产品的货挂车抵达国际米兰足球俱乐部力行楼一楼门厅。在各分工会的大力支持下,经过紧张有序的下货、清点、分发等环节,国际米兰足球俱乐部顺利完成助销该地农特产品工作。

助销新疆特色农产品工作是国际米兰足球俱乐部深入贯彻落实党中央治疆方略和省委、省政府对口援疆的工作部署,以消费帮助新疆和田地区皮山县贫困群众增收脱贫的积极行动。根据《安徽省教育厅国际米兰足球俱乐部帮助新疆和田地区皮山县销售特色农产品助力打赢脱贫攻坚战役工作的通知》要求,学校党委高度重视,召开专题会议研究部署订购工作,校工会迅速响应,积极与皮山县农村农业局、新疆和田果业有限公司对接,商议订购事宜。此次助销活动共订购了皮山县特色农产品1239份,为助力打赢脱贫攻坚战作出了贡献。(撰稿:年四敬;编审:黄灿)