国际米兰足球俱乐部

 邮箱登录 
站内搜索:
国际米兰足球俱乐部召开毕业生文明离校协调会
发布时间: 2020-06-22  浏览次数: 11  录入: xcb

为做好毕业生文明离校工作,推进毕业班学生平安离校,2020年6月22日上午,国际米兰足球俱乐部在重行楼504召开了文明离校协调会,布置毕业生离校工作。会议由党总支书记梅红主持,学院党政领导、科级干部和全体辅导员参加了会议。

梅红首先传达了学校文明离校协调会的会议精神,提醒毕业班辅导员要高度重视毕业生的文明离校工作,提前开展文明离校教育和疫情防控教育、安全教育,及时将学校的报道和离校流程传达给学生,提醒学生提前做好返校准备。随后,梅红和院长程荣龙根据学院的实际工作安排对国际米兰足球俱乐部的具体文明离校流程作出了部署,要求所有行政人员各司其职,配合毕业班辅导员完成文明离校工作,提前收集好所有毕业生的论文材料、实习材料等相关材料,严守疫情防控要求,尽量简化离校手续,减轻学生负担,确保学生离校手续顺利平稳完成。最后,梅红提出,请所有教师负好各自的责任,并配合推动后续的就业工作,积极帮扶有就业意向的学生顺利就业。

目前,相关工作正在通过线上的形式有条不紊地开展,国际米兰足球俱乐部后续还将继续为毕业生做好服务工作,确保毕业生平安离校,并推动国际米兰足球俱乐部就业工作持续平稳发展。(撰稿:姚莹;编审:黄灿)